Des regrets pour Lamasine

08-02-2017

Sorti des qualifications, le jeune français Tristan Lamasine pourra nourrir d'immenses regrets après sa défaite en 3 sets contre Malek Jaziri alors qu'il a servit pour le match à 5-4 dans la deuxième manche (1-6,7-5,7-6). Pendant près de 1h, le français natif de Thiais vole sur le court, si bien qu'il mène 6-1,5-4 service à suivre. Malgré les 152 places qui le sépare du tunisien, le français ne fait pas de complexes et domine largement le 50ème mondial. Malheuresement, Tristan va se tendre au moment de servir pour le match et le tunisien ne va pas se faire prier pour s'engouffrer dans le brèche. Jaziri égalise à 1 set partout et remporte finalement le match au tie-break du 3ème set malgré un performance plus qu'admirable du jeune français.
Malek Jaziri rencontrera donc au prochain tour le triple vainqueur du tournoi, Richard Gasquet. Une entrée en matière délicate pour le bitterois face à un joueur qu'il n'a encore jamais rencontré sur le circuit ATP.